segunda-feira, 8 de abril de 2013

Pão Integral



Pão Integral (por Edu Guedes)

Modo de preparo:
Esponja:
1 xícara de água morna
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 tabletes de fermento
1 xícara de farinha de trigo

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
4 xícaras de farinha de trigo integral
½ xícara de semente de linhaça
1 colher de sopa rasa de sal
1 xícara de flocos de aveia
½ xícara de castanha do Pará picada
1 xícara de óleo de milho
2 xícaras de água fervendo
½ xícara de farelo de trigo para untar a forma
Pão Integral

Modo de preparo:
- 2 ovos - 1 xícara (chá) de óleo - 3 xícaras (chá) de leite morno - 2 tabletes de fermento biológico fresco - 1 colher (sopa) de sal - 1 colher (sopa) de açúcar - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo integral - 2 xícaras (chá) de granola (sem uvas passas)

Postado por Edu Guedes



Nenhum comentário:

Postar um comentário