sexta-feira, 5 de abril de 2013

FILÉ DE FRANGO A MILANESA ASSADO



Filé de frango a milanesa assado
Tão saboroso quanto o filé frito e com menor pontuação!
tamanho da letra Diminuir letraAumentar letra
Publicado em 24/05/2012

Ingredientes

6 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
Sal refinado
1 unidade de Limão suco (sumo)
Orégano fresco
2 dentes de Alho cru
2 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
8 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca

Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal, suco de um limão, orégano, alho picado e molho inglês. Passe cada filé temperado na farinha para empanar e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire os filés para que dourem do outro lado. Sirva em seguida. 

Postado por Alberto(CABB)


Nenhum comentário:

Postar um comentário