Filé de
frango a milanesa assado
Tão saboroso quanto o filé frito e com menor
pontuação!
tamanho da letra 



Publicado em 24/05/2012
Ingredientes
6 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
Sal refinado
1 unidade de Limão suco (sumo)
Orégano fresco
2 dentes de Alho cru
2 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
8 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
6 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
Sal refinado
1 unidade de Limão suco (sumo)
Orégano fresco
2 dentes de Alho cru
2 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
8 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal, suco de um
limão, orégano, alho picado e molho inglês. Passe cada filé temperado na
farinha para empanar e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido a
180°C. Quando começar a dourar, vire os filés para que dourem do outro lado.
Sirva em seguida.
Postado por Alberto(CABB)
Nenhum comentário:
Postar um comentário