Receita de Pudim de leite diferente
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Por Sofia Matos
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Ingredientes
- 7 ovos
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de leite
condensado
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) de água
Modo de
preparo
- Para a calda, em uma
panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar, sem mexer, até formar um
caramelo claro.
- Acrescente a água e
cozinhe até levantar fervura.
- Despeje em uma fôrma de
buraco no meio de 24cm de diâmetro e reserve.
- Bata todos os ingredientes
do pudim no liquidificador até ficar homogêneo.
- Coloque na fôrma
reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido,
em banho maria, por 1 hora e 30 minutos ou até ficar firme.
- Deixe esfriar e leve à
geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva em
seguida.
Dica: Para dar mais firmeza ao pudim, acrescente 1
colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho na hora de bater os
ingredientes.
Rendimento: 10
minutos
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Tempo de descanso: 3 horas
Postado por Alberto
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