Bolo de Caneca
Por Edu Guedes
- ½ xícara (chá) óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) água quente
- ½ xícara (chá) chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
Para a calda:
- 1 xícara (chá) chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) creme de leite
- 1 colher (sopa) de leite
- ½ xícara (chá) óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) água quente
- ½ xícara (chá) chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
Para a calda:
- 1 xícara (chá) chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) creme de leite
- 1 colher (sopa) de leite
Bata no
liquidificador ½ xícara (chá) de óleo, 4 ovos inteiros e 1 xícara (chá) de água
quente. Após bater bem coloque também, ½ xícara (chá) de chocolate em pó, 2
xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de açúcar.
Quando a
mistura estiver bem homogênea acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento em
pó.
Coloque o
conteúdo até a metade de uma caneca que possa ir ao microondas. Coloque a
caneca no microondas por 2 minutos.
Finalize
colocando a calda na caneca.
Calda:
Coloque 1
xícara (chá) de chocolate meio amargo picado para derreter em banho-maria.
Adicione 3 colheres (sopa) creme de leite e 1 colher (sopa) de leite. Misture
bem.
Rendimento:
4 porções
Custo dos ingredientes: R$14
Postado por Alberto (CABB)
Custo dos ingredientes: R$14
Postado por Alberto (CABB)
Nenhum comentário:
Postar um comentário