|
Ingredientes
- 3
ovos
- 1/2
xícara (chá) de óleo
- 1
xícara (chá) de farinha de trigo
- 1
colher (sopa) de fermento em pó
- 2
xícaras (chá) de leite
- 1
colher (chá) de sal
- Margarina
para untar
Recheio
- 2
xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
- 1
xícara (chá) de ervilhas frescas
- 3
tomates sem sementes picados
- 2
colheres (sopa) de salsa picada
- 2
colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2
cenouras cortadas em cubos pequenos
- 2
xícaras (chá) de queijo muzzarella ralado
- Sal
e pimenta do reino a gosto
Modo de
preparo
- Bata
todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em
uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Despeje
metade da massa em uma forma de 30cm de diâmetro untada e espalhe o
recheio por igual.
- Cubra
com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45
minutos ou até assar e dourar.
- Se
desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso.
Rendimento:
8
porções
Postado por Alberto(CABB)
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário