sábado, 12 de outubro de 2013

RABANADA



Rabanada
Aprenda a fazer um dos pratos prediletos de Fátima Bernardes
ingredientes
  • 4 pães franceses amanhecidos com casca
  • 1 litro de leite fervido
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó misturados a gosto
modo de preparo
1 - Com uma faca bem afiada corte rodelas dos pães franceses com +/- 2 cm de largura. Reserve.
2 - Em uma tigela misture 1 litro de leite fervido, 1 colher (café) de essência de baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
3 - Passe as rodelas de pães na mistura de leite, depois nos ovos batidos e frite em óleo quente até ficar com uma casquinha dourada.
4 - Escorra em papel toalha e depois passe cada rodela numa mistura de açúicar com canela em pó a gosto.
 Postado por Alberto(CABB)

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