Rabanada
Aprenda a
fazer um dos pratos prediletos de Fátima Bernardes
ingredientes
- 4 pães franceses amanhecidos com casca
- 1 litro de leite fervido
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos ligeiramente batidos
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó misturados a gosto
modo de
preparo
1 - Com uma faca bem afiada corte rodelas dos pães
franceses com +/- 2 cm de largura. Reserve.
2 - Em uma tigela misture 1 litro de leite fervido,
1 colher (café) de essência de baunilha e 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
3 - Passe as rodelas de pães na mistura de leite,
depois nos ovos batidos e frite em óleo quente até ficar com uma casquinha
dourada.
4 - Escorra em papel toalha e depois passe cada
rodela numa mistura de açúicar com canela em pó a gosto.
Postado por Alberto(CABB)
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