Receita de Rabanada Assada
Essa receita é um sucesso; é mais saudável por ser
assada.
Fácil de fazer e, por não serem fritas é ideal para pessoas que tem problemas de estômago como por exemplo gastrite.
Fácil de fazer e, por não serem fritas é ideal para pessoas que tem problemas de estômago como por exemplo gastrite.
Ingredientes
- Fatias de pãezinhos amanhecidos
- 1 lata de leite condensado Nestlé
- A mesma medida de leite
- 3 ovos
Modo de preparo
- Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
- Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
- Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
- Asse até o creme ficar firme e dourado.
- Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.
Dicas
Caso queira, acrescente à massa uma garrafinha de
leite de coco e uva-passa.
Veja também Rabanada de panetone e Rabanada frita
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Postado por Alberto(CABB)
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