terça-feira, 1 de outubro de 2013

RABANADA ASSADA



Receita de Rabanada Assada
Essa receita é um sucesso; é mais saudável por ser assada.
Fácil de fazer e, por não serem fritas é ideal para pessoas que tem problemas de estômago como por exemplo gastrite.
Ingredientes
  • Fatias de pãezinhos amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado Nestlé
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos
Modo de preparo
  1. Unte o fundo de uma assadeira e reserve.
  2. Corte os pãezinhos em rodelas de mais ou menos 2 centímetros. Passe margarina nos pãezinhos, mas só na parte que vai ficar pra cima.
  3. Na assadeira reservada, arrume os pãezinhos um ao lado do outro.
  4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos e coloque devagar essa mistura em cima dos pãezinhos.
  5. Asse até o creme ficar firme e dourado.
  6. Polvilhe a rabanada ainda quente com açúcar e canela.
Dicas
Caso queira, acrescente à massa uma garrafinha de leite de coco e uva-passa.
Veja também
Rabanada de panetone e Rabanada frita


 Postado por  Alberto(CABB)

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