Ingredientes:
500g de
linguiça de frango cortada em rodelas
2
colheres (sopa) de azeite
1
cebola média picada
2
xícaras (chá) de Arroz (340g)
1
colher (chá) de sal
2
tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2
xícaras (chá) de palmito picado
½
xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 ovos
cozidos picados
3 ramos
de salsinha lavados e picados
Modo de
Preparo:
1) Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e
doure a linguiça. Reserve.
2) Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem para envolvê-lo com o óleo. 3) Acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque. 4) Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção. 5) Junte a linguiça reservada, o tomate, o palmito, a azeitona, os ovos e a salsinha e misture bem. Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções
Dica:
Você
pode levar o arroz ao forno, depois de misturar o ovo e a salsinha, passe
para um refratário untado com margarina e polvilhe 3 colheres (sopa) de
queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, previamente aquecido, por cerca
de 15 minutos ou até o queijo dourar.
Postado por Alberto(CABB)
|
segunda-feira, 16 de setembro de 2013
RECEITA DE ARROZ COM LINGUIÇA DE FRANGO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário