segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

CHÁ PARA BAIXAR A GLICOSE




Esta receita de chá combina 3 ervas que ajudam a controlar os níveis de glicose (açúcar) no sangue. Conhecida por suas propriedades medicinais, a pata de vaca estimula o funcionamento do pâncreas, aumentando a produção de insulina. A graviola  também auxilia no tratamento do diabetes, além de reduzir o colesterol e ajudar no emagrecimento. O último ingrediente é o ipê roxo, que teve suas propriedades comprovadas por estudos científicos. Por isso, a junção dessas plantas é ideal como tratamento auxiliar da glicose alta.
Pata de Vaca
Você vai precisar de:
  • 1 colher (sopa) de pata de vaca
  • 1 colher (sopa) de graviola
  • 1 colher (sopa) de ipê roxo
  • 1 litro de água
Modo de Preparo:
Coloque a água e as ervas em uma panela de tamanho médio e leve ao fogo. Quando começar a ferver, desligue e mantenha abafado por 10 minutos. Passado esse tempo, coe o chá e estará pronto para ser consumido.
Posologia
Tomar de 3 a 4 xícaras do chá morno ou frio durante o dia.
Cuidados
O uso do chá não substitui a medicação para controle do diabetes. Os resultados obtidos com o tratamento natural devem ser debatidos com o seu médico. Só ele pode suspender e reduzir a dose dos medicamentos 

Postado Alberto(CABB)


utilizados para doenças crônicas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário