Esta receita de chá combina 3 ervas que ajudam a
controlar os níveis de glicose (açúcar) no sangue. Conhecida por suas
propriedades medicinais, a pata de vaca estimula o funcionamento do
pâncreas, aumentando a produção de insulina. A graviola
também auxilia no tratamento do diabetes, além de reduzir o colesterol e ajudar
no emagrecimento. O último ingrediente é o ipê roxo, que teve
suas propriedades comprovadas por estudos científicos. Por isso, a junção
dessas plantas é ideal como tratamento auxiliar da
glicose alta.
Pata de Vaca
Você vai precisar de:
- 1 colher (sopa) de pata de vaca
- 1 colher (sopa) de graviola
- 1 colher (sopa) de ipê roxo
- 1 litro de água
Modo de Preparo:
Coloque a água e as ervas em uma panela de tamanho médio e
leve ao fogo. Quando começar a ferver, desligue e mantenha abafado por 10
minutos. Passado esse tempo, coe o chá e estará pronto para ser consumido.
Posologia
Tomar de 3 a 4 xícaras do chá morno ou frio durante o dia.
Cuidados
O uso do chá não substitui a medicação para controle do
diabetes. Os resultados obtidos com o tratamento natural devem ser debatidos
com o seu médico. Só ele pode suspender e reduzir a dose dos medicamentos
Postado Alberto(CABB)
utilizados para doenças crônicas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário